スタッフさんの対応です。本当に満足。(投稿者みきたつやさん)ラヴィール岡山口コミ

みきたつや さん(1件) 女性

挙式日 2015年12月

投稿日 2016年01月

スタッフさんの対応です。本当に満足。
特にありません(^^)

やはり見積もりは大幅に過ぎました、、基本的には他の式場さんよりは少しお高めなのかなぁと思いました。ただ、大満足はしているので良かったです(^^)

とにかく綺麗なチャペルで式を挙げることができて満足です!チャペルはライトの色が自分で選べるので、幻想的にしたり明るい雰囲気にしたりと自分で演出もできます!披露宴会場も綺麗で文句なしです(^^)

屋上にチャペルがあるので開放的でした!

私たちよりも先に、私たちよりも多く提案してくださいました(^^)映像関係の演出はとってもすごいです!

種類は少なかったのかなぁと思います!結局、気に入ったドレスは追加料金のいるものばかりでしたσ^_^;でも何度も何度も満足いくまで選ばせてもらえましたし、迷ったドレスはすぐに準備して試着させてもらえました(^^)やはりスタッフさんの対応はピカイチです!

野球をテーマにした式にしたのですが、料理にも野球要素を入れるためたくさん考えてくださいました(^^)ただ、式では料理を食べることができなかったため、美味しかったのかは分かりませんが、周りの反応は本当に良かったです(^^)

これこそ文句なしでした!担当の方はもちろん、衣装さんやお花担当の方、料理担当の方、全ての方が私たちのために全力を尽くしてくださいました!無理な事を言っても、まずは検討してくれましたよ(^^)

駅に近いため、遠方のゲストが多い私たちにとっては本当に便利でした。祖父母も喜んでくれました!また、隣にイオンモールがあることもゲストは喜んでいましたね(^^)

ラヴィール岡山
プランナー  より
(投稿日 : 2016年06月26日)

みきたつや様

この度は口コミの投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
野球をテーマにお二人も色んな手作りグッズも持ってきてくださり楽しくお打合せさせていただけました。

お料理もこだわって野球ボールをイメージしたスープも喜んでいただけてよかったです。

スタッフの評価でとても喜んでいただけてとても嬉しく思っております。
お二人が感じられたことを全員のお客様にも感じていただけるようまたスタッフ全員で繋げてまいります。

またラヴィールでイベントも行いますので是非遊びにお越しください。
お二人とまたお会いできることを楽しみにスタッフ一同お待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみきたつやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラヴィール岡山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-591039 ☆通話無料☆

定休日無休

料理 -  位 スタッフ 9 立地 2