プールに階段、施設が抜群!(投稿者yukiーさん)アーヴェリール迎賓館(岡山)口コミ

yukiー さん(11件) 男性

訪問日 2015年12月

投稿日 2015年12月

プールに階段、施設が抜群!
プランナーさんを変えにくい

費用の詳しい説明は特になかった

門を開いた瞬間、目の前に現れるプールに感激。
インパクトがあり、雰囲気抜群。夜の見学だったのでムードもありました。
夜なので設備の細かい粗も見えず、より素敵に見えたのかも。

プールでのバルーンリリース、プールにシャボン玉を噴出す演出は印象に残る

肉料理に加え、パンもバターもとっても美味しく頂きました。

しっかりと対応して下さいました。
演出のためだけに出てきてくれたスタッフもいて、もてなしが感じられました。
プランナーさんは最初から最後まで基本変わらないとのことなので、
どなたが最初に付くかが運のようです。
担当プランナーさんは若いけれど説明はちゃんとして下さいました。
しかしながらカラーの強いプランナーさんなので好き嫌いが分かれるかも。

近隣の施設が見える場面が、、、
駅からの距離もきになりました。

アーヴェリール迎賓館(岡山)
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月11日)

yukiー様

この度はご来館いただきありがとうございます。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyukiーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509858 ☆通話無料☆

岡山県の他の式場を探す

アーヴェリール迎賓館(岡山)