素敵な演出に期待!!(投稿者☆☆haru☆☆さん)アーヴェリール迎賓館(岡山)口コミ

☆☆haru☆☆ さん(5件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

素敵な演出に期待!!
価格がかなり高い!!

費用が驚くほど高かったです。でもそれを払う価値がある場所ではあると思います。

季節や日にちを調節することにより、多少お値下げしてもらえるかもしれません。
当日契約するとオプションが付くそうなので、いくつか見学に行かれる方は最後に行かれることをお勧めします。

チャペルが素敵でした。スクリーンが備え付けられているチャペルが初めてだったので驚きました。バージンロードにはお花が散りばめられており、可愛らしい印象でした。

披露宴会場は大きな窓・階段があり広々とした会場でした。イメージ通りの綺麗な会場でした。参列者が座る椅子の塗装が所々剥げているものがいくつかあったのが気になりました。

プール
プールをとても楽しみしていました。ここの会場を見学したいと思ったのもプールがあったからです。しかし、実際観てみると、プールは塗装が剥げていてあまり綺麗ではありませんでした。スタッフさんに尋ねたところ、『もう10年は経つから仕方ないんですよ。文字などをプールに浮かべたら、気にならないですよ』と言われました。直す予定はないようです。楽しみにしていた分、ショックが大きかったです。人によって気にする度合いが違うと思うので、ご自身の目で確認されることをお勧めします。

チャペル

• 外観

外観

待合室

披露宴会場

演出
大きな演出はもちろんですが、小さな思いやりの演出も出来る会場だと思いました。トイレにアミュニティーを置いたり…。小ネタを多く持たれてるのは、かなりの強みだと思います。

フォアグラが苦手な私でも美味しくいただきました。見た目もよく、大満足です。

• 試食

試食

担当の方はベテランのスタッフさんでした。話の進め方が上手でした。
いくつか式場の見学に行くと
『他の式場の様子はどうでしたか?』と聞かれるのはよくあるのですが
会場の見学前と見学後に聞かれたのは初めてだったので、他の式場のことをかなり意識されていたのが伝わってきました。ちょっと驚きました。

駅から離れているので少し不便かもしれません。広い駐車場があるのですが、結婚式に参列される方は飲酒される方がほとんどだということもあり、見学に行った際も駐車場はガラガラでした。

いろんな方に役立ててもらいたいと思ったからです。

アーヴェリール迎賓館(岡山)
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月11日)

☆☆haru☆☆様

この度はご来館いただきありがとうございます。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて☆☆haru☆☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509858 ☆通話無料☆

岡山県の他の式場を探す

アーヴェリール迎賓館(岡山)