• エリア 和歌山県 和歌山市エリア
  • 最寄駅 和歌山市駅,和歌山駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他

スタッフが気さくで話しやすい。(投稿者みみみもさん)ダイワロイネットホテル和歌山口コミ

みみみも さん(9件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

スタッフが気さくで話しやすい。
披露宴会場から工事中のビルが見える。

チャペルはリニューアルしたばかりで、綺麗でした。ステンドグラスは青が基調で、椅子は透明で、涼しげな印象でした。背景には滝がありました。町中のため、遠くのビルが見えてしまうのは少し残念でした。
披露宴会場はホテルのため、展示会などと兼用で使ういくつかある部屋のひとつです。そのため、ロビーは一般客と鉢合わせる可能性がありそうです。しかし、早めに予約しておくと、式の時間帯とブッキングしないように、他の会場での会議等の予約は入れないようにしてくれるそうです。

式の退場後、ガーデンで2人で鐘を鳴らすそうです。雨の場合は鐘の場所まで屋根が無いので、スタッフが鳴らしてくれるそうです。

追加料金無しで選べるドレスも何点かありました。特に安っぽい感じも無かったです。

お肉の厚みもしっかりあり、食べごたえがありました。ソースの味は少し甘みがかった印象でした。コースは前菜やメインを自分で組み合わせるセミオーダー式でした。和洋折衷にもできるそうです。一品一品のランクアップのお値段も、他の式場と比べて良心的だと思いました。

担当は気さくで話しやすい方でした。所要時間も3時間を少し過ぎてしまいましたが、お疲れのところすみません、と気を配って頂けました。押し付け感も全然無かったです。ドリンクも何回か頂きましたが、美味しかったです。プランナーさんも、ドレス担当の方も、皆さんとても感じの良いスタッフばかりでした。

駅からは少し歩く場所です。でも、バスもあるし駐車場もあるので、問題は無さそうです。和歌山城の目の前なので、眺めは良かったです。

ダイワロイネットホテル和歌山
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月16日)

みみみも様

この度はご婚約誠におめでとうございます。
数ある式場様の中から当ホテルをご検討会場の一つとしてお選び頂きましたことを
大変光栄に思います。
また、口コミ投稿も頂きましてありがとうございます。
リニューアルしたチャペルや披露宴会場、ドレス、お料理、スタッフ等
ダイワロイネットホテル和歌山の全てを体感して頂きお褒めのお言葉も頂けましたこと
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

みみみも様のおっしゃる通りダイワロイネットホテル和歌山では1日にたくさんの
新郎新婦様にご結婚式を執り行って頂けるよう、そしてお越しくださいました
ゲストの皆様に素敵な時間を過ごして頂けるよう、それぞれの会場使用時間を
ずらしたり、スタッフ間での連携を密に図りながら運営をすすめております。

未来の花嫁さまにも参考になる貴重なご意見をありがとうございました。
ぜひまた、みみみも様にお会いできます日を楽しみにお待ちいたしております。
今後もダイワロイネットホテル和歌山をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみみみもさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ダイワロイネットホテル和歌山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-530931 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜18:00(平日)/10:00〜19:00(土日祝)

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 3

和歌山県の他の式場を探す

ダイワロイネットホテル和歌山