• エリア 奈良県 奈良市エリア
  • 最寄駅 JR奈良駅西口直結
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前

憧れのホテルウエディング(投稿者じょうすたさん)ホテル日航奈良口コミ

じょうすた さん(8件) 女性

訪問日 2014年06月

投稿日 2016年07月

憧れのホテルウエディング

ホテルウエディングにしてはかなり安いと思います。プランがあり値引きをたくさんしてくれます。

披露宴会場はかなり豪華で、憧れのホテルウエディングって感じでした。ただチャペルにこだわっている方には物足りないチャペルかもしれません。披露宴会場が豪華な割にチャペルが小さく小規模でフラワーシャワーができるスペースも小さい場所でした。

チャペルが小規模

披露宴会場はかなり豪華で広いです

自分達がしたい演出が披露宴会場が豪華すぎて自分達には会わなく、かしこまった式になりそうだなと思いました。

引き出物で用意してくれました

少し型の古いドレスしか試着できませんでした。

長いドレスですぐ気に入りました

ブーケまでもたせてくれました

カラードレスは少ししかなかった

実際のコース料理の試食ではなく、下見の時や打ち合わせの時にバイキングをご馳走になり、旦那はお腹いっぱいになりとても満足できました。

とても親切で親身になって対応して下さいました。こちらの要望も聞いてくださりかなり丁寧でした。

JR奈良駅に隣接していて駐車場も完備されてあるのでとても便利だし、誰もが知っている日航ホテルで遠方のゲストには宿泊もしてもらえるのでとても満足できます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてじょうすたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

奈良県の他の式場を探す