• エリア 奈良県 奈良市エリア
  • 最寄駅 JR奈良駅西口直結
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前

シンプルな空間に音楽が響きわたるチャペル(投稿者マッカリーナさん)ホテル日航奈良口コミ

マッカリーナ さん(1件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年05月

シンプルな空間に音楽が響きわたるチャペル

ブライダルフェアに参加、模擬挙式を見学しました。
式場は白を基調とした、シンプルなつくり。ゴージャス系が好きな私には少し物足りない感はありましたが、シンプルなのがお好きな方には良いと思います。ただ、ヴァージンロードの入口に置いてある大きな花はいらないかな…模擬挙式だったので大丈夫でしたが、本番だったら人数によっては花嫁さんの姿が見え辛いと思います。会場レイアウト自体はシンプルなのにあのボリューム感は少しミスマッチな気がします。
式中は、オルガン、聖歌隊、ヴァイオリン、フルートの生演奏があり、華やかに挙式を演出していました。特に聖歌隊の歌声がとても素敵だったのが印象に残っています。

式場スタッフは笑顔で丁寧に案内してくださいました。

JR奈良駅のすぐ側なので方向音痴な私でも迷うことなく到着できました。
周辺には飲食店も多くあり、中心である近鉄奈良駅までも徒歩15分以内で行けるので観光にも便利だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマッカリーナさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

奈良県の他の式場を探す