• - 詳細

時代にあってない格安結婚式(投稿者じょうすたさん)奈良ロイヤルホテル口コミ

じょうすた さん(8件) 女性

訪問日 2014年06月

投稿日 2016年07月

時代にあってない格安結婚式

通常の値段よりオプションを省いたりすると、安く見積もりましたが、値段相応の結婚式になりそうだと思いました。

ロビーから薄気味悪く、暗い雰囲気が漂っていました。チャペルがとても小さくゲストにはせまいかもしれません。披露宴会場は広くシャンデリアもたくさんあって豪華ですが、絨毯も何年前のものなのか、壁紙も古臭くて清潔感がないです。ガーデンがとても小さくてフラワーシャワーをせっかくするのにこじんまりとしています。

• 外観

外観

小さなチャペル

披露宴会場は広いです

ガーデンセレモニー

ガーデンに鐘を鳴らす演出がありますが、なんだか古臭くて恥ずかしいです。

料理の下見をしていない

写真でしか見ていませんが量は多そうですが、美味しそうにはみえませんでした。

親切でしたがだいぶと年配の男性方がプランナーだった為に古臭い結婚式になりそうだなと思いました。

車でしか行けないと思います。駐車場は完備されています。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてじょうすたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

奈良県の他の式場を探す