街の中にある緑あふれる邸宅ウエディング(投稿者みっちぃーさん)ラヴィーナ姫路口コミ

みっちぃー さん(12件) 女性

訪問日 2013年01月

投稿日 2015年04月

街の中にある緑あふれる邸宅ウエディング

費用は、良い感じで高く無かったです。

披露宴会場は4会場あり、それぞれに個性があって良かったです。シックな会場から、天井の高い開放的な会場。華やかな会場。可愛らしくて優雅な会場とさまざまで、どの会場も良かったですが、私的にはドレスを強調したかったので、シックなモダンな会場が気に入りました。
チャペルでは、ガラスでの空間で、光あふれる挙式が挙げられると思います。

下見の時点で、色々と演出について、沢山質問しましたら、たいていの事は、出来るとのご返答いただきました。
引き出物については、一部持ち込みがダメな物もありましたが、生もの等の食品に関してだけでしたので、自分の思う引き出物は持ち込みが可能でした。

衣装は、沢山ありました。種類的には、少なく感じましたが、系列の会場にも見に行けるので良いと思います。

料理の下見をしていない

試食はしていませんが、火曜日のランチに行ったことがありますが、とても美味しかったので、挙式の料理もきっと美味しいと思います。見た目も綺麗でした。

式の日にちがまだ決まっていませんでしたが、丁重に質問にも答えて下さいました。

姫路駅からも近いですし、説明しやすい場所にあるので、とても良いと思います。

ラヴィーナ姫路
バトラー 服部 文音  より
(投稿日 : 2015年04月28日)

みっちぃー 様

この度は、私共 ラヴィーナ姫路に
ご来館下さいましてありがとうございました。

みんなのウエディング 口コミの
ご投稿ありがとうございます。

雰囲気や設備、スタッフの応対に
ご満足いただけたようで安心しました。

結婚式のお料理を味見して頂ける
テスティングフェアもございますので、
是非ご来館くださいませ。

この度はご来館誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみっちぃーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラヴィーナ姫路のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537127 ☆通話無料☆

定休日無休(年末年始を除く) 受付時間平日 9:30〜21:30 土日祝 8:30〜21:30

兵庫県の他の式場を探す

ラヴィーナ姫路