完全貸切邸宅ウエディング(投稿者みっちぃーさん)アーヴェリール迎賓館(姫路)口コミ

みっちぃー さん(12件) 女性

訪問日 2012年04月

投稿日 2015年04月

完全貸切邸宅ウエディング

60名で他よりも高かったのですが、完全貸切ウエディングで、思い通りの挙式披露宴が出来るのですから、相場だと思います。

完全貸切の邸宅で外観からも大きな塀で仕切られているのに、街中とは感じさせない豪邸の様な雰囲気で、欧米の感覚にとらわれます。丁度晴天の日で、プールの水がキラキラと光り輝くのが、とても素敵でした。各場所・細かい所まで、こだわった装飾品が目に止まりました。
会場の大きな階段は、お姫様気分に浸れると思いました。
一生に一度の挙式を贅沢な空間で素敵に自分たちの思い通りに進行できると思います。

スクリーンによる演出や、チャペルもすごくキラキラしていて下見で感動してしまいました、キャンドルの演出も出来るとの事で、幻想的な挙式をあげられると思います。

まだ、挙式日が決まっていなかった事もあり、自分たちの時間の都合で、もっとお話を伺ったり、アヴェリール迎賓館の事をもっと知りたかったのです。でも、短時間の下見でしたが、快く見学させて頂き、案内も丁寧でしたので、気持ちが良かったです。

姫路駅からも近く、車で来る際も説明しやすい場所にありますので、大変便利かと思います。

アーヴェリール迎賓館(姫路)
アーヴェリール迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月22日)

みっちぃー 様

この度は当館にご来館いただきありがとうございます。
また、たくさんの嬉しいコメントをいただきましてありがとうございます。

お二人にとって一生に一度のご結婚式だからこそ、
お二人のご希望をしっかりと表現できるこだわった内容のご結婚式をお手伝いさせていただきます。
会場の装飾や、お料理に関しましても他のご結婚式とは決して同じ内容にならないよう
細部に至るまで“フルオーダー”のご結婚式を創らせていただいております。

この度はご検討いただきまして誠にありがとうございました。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみっちぃーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーヴェリール迎賓館(姫路)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-529513 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間平日12:00〜20:00/土日祝9:00〜20:00 (月・火定休日)上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です

兵庫県の他の式場を探す

アーヴェリール迎賓館(姫路)