ホテルシェフ自信の披露宴料理に感激(投稿者みっちぃーさん)ホテル日航姫路口コミ

みっちぃー さん(12件) 女性

訪問日 2012年12月

投稿日 2015年04月

ホテルシェフ自信の披露宴料理に感激

挙式・披露宴での費用で、ホテルだけあって、少しお高いと感じました。でも、挙式をする方には、宿泊の特典もあり、ブライダルエステも入っていたので、お値段に入っているので、お得だと思います。

披露宴会場は、ホテルらしさの豪華な各会場でした。挙式会場は、チャペルが有名だったので、見学せてて頂いて姫路城が目の前に広がる高層階でのチャペルは素敵です。

ブライダルフェアに参加して、会場はモダンで豪華な感じでした。ここで挙式された方が新郎新婦役で出てこられた際には、ライトアップ、照明・音響・司会が、胸に響き感極まって泣いてしまいました。凄く良かったです。

会場一つに衣装が沢山並んでいて、沢山のカップルが満面の笑顔で見て、1着試着させて頂き、写真まで撮って頂きました。良い思い出です。

ホテルの一流シェフの料理だけあって、今まで、いくつもの場所でブライダルフェアに参加して、試食会も参加しましたが、どこの挙式場より、ホテル日航姫路さんを上回る食事は無いと思っています。本当に美味しかった。

沢山のカップルが見えていたのですが、質問にも丁重に答えて頂き、とても良い印象が残っています。

姫路駅の真ん前ですし、ホテルなので、遠くから来ても、泊まって頂けるのが魅力的だなと、思っていました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみっちぃーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す