少人数でも、贅沢な挙式スタイルが実現(投稿者みっちぃーさん)ミル・アンジュ口コミ

みっちぃー さん(12件) 女性

挙式日 2013年11月

投稿日 2015年04月

少人数でも、贅沢な挙式スタイルが実現

思っていたよりは、高く付きましたが、色々とわがままを聞いてくれたので満足です。

邸宅ウエディングの心地よさと、なんと言ってもチャペルの天井一杯に広がるステンドガラスから差し込む日差しが、とても綺麗で、至福の空間です。
披露宴会場は、メゾン・ド・フルールで行いましたが、華やかな花々に囲まれ、列席者の方々との触れ合いも大切にしてくれる素敵な雰囲気でした。

選曲にとCDを無料で貸し出して下さったり、サプライズでの提案を叶えて下さったり、私たちが思い描いた通りの披露宴を行えました。

沢山の衣装があり、自分に最も似合う衣装を納得がいくまで試着させて頂きました。
式当日に、少しやせていたため、急遽横を詰めてくれたので大変助かりました。
小物に関しては、友人が作成してくれたものを持ち込みました。

打ち合わせ中は、色々なわがままな事を親身に聞いてくださいました。
ナイフ・フォークの形式だったのですが、私自身もですが、年老いた方もいらっしゃったので、お箸を全員分準備して下さりました。
デザートはバイキング形式でしたが、私達新郎・新婦が取りに行くときには、ほとんどなかったので、できれば新郎新婦の分は、最初に取り分けてテーブルに持って来てもらえばよかったと、後悔です。

ヘアスタッフの方を最初に聞いておいたので、式当日までに、その美容室に行き髪質を見ていてもらい、ケアもしてもらい、当日には、髪型が決まっている状態にしていたのは、良かったです。式場スタッフさんは、皆様、素敵な笑顔で、挙式・披露宴ともに良き思い出になっています。

送迎が無かったので、各自車に乗り合わせて来ていただきました。送迎があれば嬉しいです。
場所は説明しやすい場所にあるので良かったです。

ミル・アンジュ プランナー 熊渕雅之
ミル・アンジュ
プランナー 熊渕雅之  より
(投稿日 : 2015年04月23日)

みっちぃー様

この度はお二人の大切な結婚式をミル・アンジュにお任せ下さいまして誠にありがとうございます。

口コミの中に「私たちが思い描いた通り・・・」と書いて下さったいたことは本当に嬉しく安堵しております。ご結婚式を挙げていただく新郎新婦様でも色々なお考え、イメージをお持ちですが、お二人がこんな結婚式にしたい・・・という理想に近づけるようお気持ちを察して配慮出来るよう心しております。ただ、まだまだ不足しているところもありますので、もっともっと気配り目配りをして、皆様にお喜びいただけるようコツコツと精進してまいります。

改めまして、みっちぃー様、おめでとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみっちぃーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ミル・アンジュのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504919 ☆通話無料☆

定休日無休(※新年1日・2日以外) 受付時間平日 9:30〜21:30 土日祝 8:30〜21:30

兵庫県の他の式場を探す

ミル・アンジュ