本物の非日常を堪能出来る!(投稿者kousuke01さん)ブリリアント・ザ・シーサイド芦屋口コミ

kousuke01 さん(1件) 男性

挙式日 2014年06月

投稿日 2015年07月

本物の非日常を堪能出来る!

予算内で提案してくれたので大満足です!むしろ芦屋で結婚式なのにお得な気がします。

雰囲気はヨーロッパテイストでした。リゾートウエディングを考えて、色々と見学はしましたが普通の海辺って感じじゃないところに惚れました。ヨーロッパの方の別荘地みたいで太陽が眩しくてっていう表現が抜群に合いそうな雰囲気です。

外にもある待合室

外の待合室

外の待合室

宴会場

チャペル

演出効果はピカ1じゃないかと思います。正直、演出とか全部同じもののイメージがありましたが、この式場のものはオリジナルが凄いです。

打ち合わせスペースの装飾

クルーザー入場ってのが出来るみたいです

同じ敷地内に衣装室があったので便利でした。
わざわざ移動しなくていいってのは本当に助かります。

カラードレス

タキシード

細かいオーダーにも対応してもらえましたし、美味しかったです。

担当の方には沢山提案してもらいました。予算を抑えて提案してもらいたいという希望を叶えてくれました。むしろ、それ以上だったと思います。親身な方が多いので、お話聞いてみるだけでも価値ありだと思います。

初めてあのロケーションを見たときに感動してここで結婚式をと踏み出しました。色んなところに列席はしてきましたが、どこにもない景色というところでゲストからも歓声を聞くことができて、してやったりでした。結婚式はバスに乗って移動のイメージでしたけど、駅からもタクシーのチケットを使えたのでゲストから感謝されました。

リゾートウエディングを考えてるなら見てみるべき。オリジナルの結婚式が出来ますし、ゲストの評価も一番いいかも。

飾り付け

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkousuke01さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す