どこを撮ってもステキな思い出に(投稿者sarariiinさん)ブリリアント・ザ・シーサイド芦屋口コミ

sarariiin さん(6件) 女性

招待日 2014年06月

投稿日 2015年06月

どこを撮ってもステキな思い出に

どこで写真を撮っても絵になるようなステキな造りの会場でした。特に披露宴会場横のお庭は最高でした。飲み物片手に新郎新婦、参列者とゆっくりした時間を過ごすことができます。

お庭での写真撮影やブーケトスなど、会場が素晴らしいのでどれをとってもステキなものとなりました。

料理は見た目も華やかでとてもおいしかったです。特にデザートビュッフェが可愛くて食べるのがもったいないくらい!満点でした。

私は出し物をするためにスタッフの方と打ち合わせ等も行っていたのですが、こちらの望み通りにいろいろと提案もしていただけました。皆さん協力的でとても好印象でした。

芦屋駅よりタクシーで会場へ向かいました。帰りは会場よりバスで送っていただきました。周りはそれほど交通量が多くなく、静かな場所です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsarariiinさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す