必ず人に紹介したくなる結婚式場(投稿者サンクス丸さん)ブリリアント・ザ・シーサイド芦屋口コミ

サンクス丸 さん(1件) 男性

招待日 2013年06月

投稿日 2015年06月

必ず人に紹介したくなる結婚式場

外観はそんなにインパクトはないのですが、中に入ってみるとまるでお城のようでした。
ロビーや廊下も清潔感いっぱいの素敵な内装です。

友人の登場が船でワンピースの旗をつけてというものでした。
本人たちはすごくはずかしそうでしたが、ゲストは大盛り上がりで今でも良い思いでです。

コース料理はボリュームもあり満足。
それよりも外でのケーキバイキングが見た目も華やかで種類も豊富で
味も申し分なし!食べ過ぎ注意なくらいです。

たくさんのスタッフさんがいますが、全員がお客様を常に見ている。
そしてスタッフみなさんが心からの笑顔で印象的でした。

車で行ったのですが、芦屋浜に突如おしゃれな建物が!!
本当に海辺にあるので風はきついですが、潮風がきもちいいです。

友人に招待されて行ったのですが、実は8年前にまだアンビジュー芦屋という名前の時に自分達が挙式を挙げた場所でもあります。その時にまだ新人だった営業の方とプランナーさんが最高でした。
新人営業を優しくサポートする周りの人と、いつも遅くまで打ち合わせに付き合っていただいたプランナーさんには感謝。そして私の式当日もプランナーの方もずっと見守っていてくれました。

そして友人が式を挙げたいと言う事だったので、紹介してその挙式に招待された形です。
友人を連れて行った時も紹介なのでと、船で登場するオプションを無料にしていただいたりと感謝しております。
私自身は2回うかがっていますが、過去最高の結婚式場である事は間違いないです。
その一番の理由は人です。スタッフさん全員がお世辞ぬきで抜群です。
今でも8年前の式の話を妻としますし、何より人に紹介したくなる結婚式場です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてサンクス丸さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す