• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 ハーバーランド駅,神戸駅,高速神戸駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

挙式会場が素敵な雰囲気でした(投稿者ピーチ..さん)アニヴェルセル神戸口コミ

ピーチ.. さん(4件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2016年11月

挙式会場が素敵な雰囲気でした

割引もあり、思っていたより低めの印象をうけました。説明ももしっかりしてくださいました。割引は、季節によって大きく変わるとのことで、冬挙式や夏挙式の場合は、シーズンで挙げるより、かなり押さえられるようでした。70名で300万程度でした。

入り口がとても素敵で、全体的にかわいい印象をうけました。開放的で、とても良いと思いました。お天気がよいと、外に出るととても気持ちよさそうだなと思いました。他の式場と比較しますと、入り口の階段が一番のポイントだと思います。ここでフラワーシャワーをすることもできるそうで、素敵だなと思いました。

どんな演出ができるのか、色々おしえていただけましたし、こちらの要望を伝えれば、可能な限り対応していただけそうでした。

説明はとても分かりやすく、丁寧に話していただけました。式場の方の雰囲気も全体的に明るい印象をうけましたので、安心して挙げることができそうだなと思いました。

駅から少し歩きますが、道案内も出ており、迷わず行けると思いました。外観は、式場、という感じなので、すぐにわかるとおもいます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてピーチ..さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-530946 ☆通話無料☆

定休日火曜定休【見学希望の際は、事前にお問い合わせください】 受付時間【平日】12:00〜20:00 【土日祝】9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 7