• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 西元町駅,神戸駅,高速神戸駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前

挙式会場が素敵でした(投稿者ピーチ..さん)エスタシオン・デ・神戸口コミ

ピーチ.. さん(4件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2016年11月

挙式会場が素敵でした

挙式会場はとても大きく、厳かな雰囲気でした。披露宴会場はたくさん見せていただきましたが、少しカジュアルな印象をうけました。堅苦しくない式をされたいかたにはいいと思います。設備はとてもきれいでよかったです。

様々な演出をさせていただけそうな雰囲気でした。受け付けスペースもみせていただきましたが、とても可愛く、こだわっていらっしゃって、良かったです。

特別美味しいとは感じませんでした。お料理にこだわりたかったため、私のなかではマイナスポイントでした。

説明も分かりやすく、良かったと思います。見積りもひとつの項目ごとに話してくださったので、安心できました。

駅からとても近く、ゲストのみなさまも迷うことはないと思いました。

エスタシオン・デ・神戸
エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月15日)

ピーチ.. 様

この度は数ある結婚式場の中から、エスタシオン・デ・神戸へ
お越しいただき誠にありがとうございます!!
お二人の中でご見学後、疑問点などは
でていらっしゃらないでしょうか?

お二人は披露宴直前の会場をご覧いただいたのでしょうか?
エスタシオン・デ・神戸では挙式までお待ち合わせいただく控室を
おくつろぎいただけるようしっかりと広さを
取らせていただいております。
受付スペースもお二人らしさを出していただけるよう
お持込も自由となっておりますので
ぜひ結婚式のテーマを受付から出していただけたらと思います☆

また、お料理に関しましても率直なご意見ありがとうございます。 ご試食でお召し上がりいただいた内容が
フレンチ料理のベースコースを元にしたものとなっております。
こちらでピンとくるものが無かったということで、
もしかするとお二人には和会席や和洋折衷が合うのかもしれませんね!
沢山の料理コースの中から、お二人にとってベストな内容を
決めて頂くために、ご成約いただいたお客様には
試食会をご案内させていただいております。 ぜひピーチ..様にもご参加いただき、より好みのお料理を
決めて頂けたらと思います☆

この度はおいそがしい中、
口コミのご投稿ありがとうございました(#^.^#)㌸䈥

幅広い料理コース
幅広い料理コース
素敵な景観
素敵な景観
アットホームな式も
アットホームな式も

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてピーチ..さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。

費用 5 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 4 立地 3