• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 ハーバーランド駅,神戸駅,高速神戸駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

シチュエーションよくスタッフもホテルなみ(投稿者いっきゅうさんさん)アニヴェルセル神戸口コミ

いっきゅうさん さん(1件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2015年11月

シチュエーションよくスタッフもホテルなみ

シチュエーションはよく狭いながらも綺麗でした

内容が幼稚でわざわざ遠い所から礼装や留袖で行ってる年配もいるのにもかかわらずまるで二次会かお誕生日会!!シシュエーションがいくら良くてもプランナーが悪すぎ。タブーとされていることが沢山ありビックリ。親族紹介でカーテンオープンはいらない。今まで慶事に後で苦言を言う人はいなっかたかもしれないし若い本人達はわからず満足したかもしれないがこれから結婚される方はご注意下さい。

お肉が噛み切れなかったがデザートは美味しかった

スタッフはみなホテル並みに気持ちいい対応でした

ロケーションはよく交通の便はいいが駐車場が満車ばかりで焦りました。ちょっと早い目に行かれる事をお勧めします。

写真をまだ見ていないので実力のほどはまだわからないがカメラマンの対応が悪く結婚式場のカメラマンなのに不勉強すぎ!!!若いからしらなかったでは済まされません!礼装の事をもっと勉強された方がいい。お祝いの場なのでにこやかに言われる通りにしたが怒りmax

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていっきゅうさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-530946 ☆通話無料☆

定休日火曜定休【見学希望の際は、事前にお問い合わせください】 受付時間【平日】12:00〜20:00 【土日祝】9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 7