• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 ハーバーランド駅,神戸駅,高速神戸駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

ゲストに好印象 ホテル並みの対応(投稿者wyukiさん)アニヴェルセル神戸口コミ

wyuki さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年12月

ゲストに好印象 ホテル並みの対応
目前に高層マンションや工事中の道路がある

見積書が細かく記載されており、また、毎回打ち合わせの最後に、予算の変更点を丁寧に説明してくださり、とてもわかりやすかったです。

青を基調としたチャペルに一目惚れしました。天井が高く、照明や音響もとても良いです。ドレスもとても綺麗に映えました。打ち合わせ中に敷地の一部が改修され、チャペルが道路からよく見えるようになっていました。通行人にも祝福していただき嬉しかったですが、写真でみると、工事中の道路や一般人が映り、改装前の方がよかったなと思いました。披露宴会場は広くて明るくてよかったです。

念願だったバルーンリリースができました。生憎の曇り空でしたが、カラフルな風船が一気に舞い上がる瞬間はとても綺麗で、盛り上がりました。

あまり気に入ったデザインが見つからず、決めるのにかなり時間がかかりました。デザインは豊富でしたが、生地の感じや質感がもっといろいろあったらなと思いました。スタッフさんの対応はとても丁寧親切でした。

多くの列席者から大好評でした。列席者の中には、何度も結婚式に参加している人や、結婚式が苦手だという人もいましたが、「今まで一番美味しい料理だった」「美味しい料理が食べられて、参加した甲斐があった。」と嬉しいご意見もいただけました。

皆さんとても親切で、明るいスタッフが多く、毎回の打ち合わせが楽しみでした。列席者からも「スタッフの対応がよかった」「ホテルみたい」「今まで参加した結婚式の中で一番よかった。」と大好評でした。

ハーバーランドにいくつか結婚式場がありますが、そのなかでも比較的便のいい所だと思います(mosic以東だと、最寄駅から結構歩きます。荷物が多かったり、ヒールの高い靴を履いていたりすると辛いものです。)また、神戸の港町の雰囲気が存分に味わえます。目の前に高層マンションや工事中の道路が見えるのは少し残念ですが…。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてwyukiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-530946 ☆通話無料☆

定休日火曜定休【見学希望の際は、事前にお問い合わせください】 受付時間【平日】12:00〜20:00 【土日祝】9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 7