• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 ハーバーランド駅,神戸駅,高速神戸駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

景色がよく、おしゃれ。(投稿者みおりんくまさん)アニヴェルセル神戸口コミ

みおりんくま さん(1件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年12月

景色がよく、おしゃれ。
持ち込みできるものが限られているところ

詳しく説明してくれました。また、下見をした日に成約した場合の特典や割引の詳細も教えてくれました。

2つの披露宴会場を見せて頂きましたが、どちらも違った良さがあり、とても綺麗でした
。挙式会場の絨毯が青で、白のウエディングドレスが映えるようになっていること、また会場の雰囲気が良かったです。

披露宴の前にガーデンにてパーティができて新郎新婦とゲストが写真が撮れる点がとても良いと思いました。、

式場にて衣装の一部を下見しました。ほんの一部だったので試着をするときにはいろんな種類のドレスを揃えてくれるみたいです。

フェアや下見を担当してくれたプランナーさんはとても丁寧に説明してくれたので、挙式や披露宴のイメージがしやすかったです。

駅から近く、景色もよく満足です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみおりんくまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-530946 ☆通話無料☆

定休日火曜定休【見学希望の際は、事前にお問い合わせください】 受付時間【平日】12:00〜20:00 【土日祝】9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 5 スタッフ -  位 立地 6