雰囲気も料理も最高です(投稿者ピーチ..さん)ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド口コミ

ピーチ.. さん(4件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年11月

雰囲気も料理も最高です

思っていたよりはおさえることができ、満足しております。手作りなどすると、思い出にもなりますし、よいと思います。冬の挙式や、直近での挙式で契約をしますと、大変お得に挙げられるとのことでした。
見積りからは大きく上がったりはしないと、最初に言われ、実際には見積りよりも安く押さえることができました。

チャペルからは海が見えて、真っ白で、大変きれいです。神戸らしさのあふれる雰囲気でした。披露宴会場もとても素敵な雰囲気で、イメージ通りの素晴らしい結婚式になりました。

オーソドックスな流れでしたが、私はそれを希望していたため、満足しております。

満足いくまで、選ばせていただけました。

お料理はゲストのみなさまにも大変好評でした。他の会場もまわりましたが、ダントツでおいしかったです。一番下の13000円のコースの内容でも、他の会場の15000円くらいのクオリティですと初め担当のかたから言われており、実際そうでした。

みなさんとてもスマートで、てきぱきされており、安心して当日は過ごすことができました。

駅から少し歩くので、年配のかたや、遠方からこられるかたには、少し不便な場所だと思います。しかし、招待状の中に入れる地図が大変分かりやすかったため、みなさん迷わず来られたようです。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド婚礼部スタッフ一同 より  より
(投稿日 : 2016年11月26日)

ピーチ.. 様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
またおいそがしい中、口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。

数ある会場より私共のホテルにてご結婚式をお選びいただけました事を
大変光栄に思います。
当日のご結婚式に関しましてもご満足をいただき本当に嬉しく思います。

ピーチ..様のおっしゃる通り、挙式会場は白を基調としており挙式会場の中からも、神戸のロケーションを皆様にお楽しみいただけます。

お料理に関しましては「地産地消」をコンセプトに、
様々な工夫を凝らして、ご提供させていただいております。

これからも、おふたりの想い出を重ねる場所として
いつでもホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドへお越しくださいませ。
スタッフ一同、おふたりのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてピーチ..さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509941 ☆通話無料☆

定休日年中無休(ホテル全館貸切、イベント時を除く) 受付時間婚礼部受付時間:10:00〜20:00

料理 3 スタッフ 3 立地 -  位

兵庫県の他の式場を探す