スタッフさんの対応力が素晴らしい!(投稿者NKTIさん)デゼーロ口コミ

NKTI さん(3件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年12月

スタッフさんの対応力が素晴らしい!
初期見積よりは上がりました

コストは初期見積もりからは上がりましたが、納得のいくものでした。持ち込み料が無料だったのはありがたかったです!

挙式会場、披露宴会場、両方とも、とても綺麗で華やかでした!!
バリアフリーになっているので、車椅子の祖父母も参列でき良かったです。

披露宴会場

• 外観

外観

プランナーさんが自分では思いつかないような演出をたくさん提案してくださいました。 私達が楽しめるのはもちろんのこと、参列した方の立場にたってのアドバイスもたくさんくださり、感謝の気持ちを込めた演出を行うことができました!演出でかなりオリジナリティを出すことができると思います!

衣装がたくさんあり、何度も試着させてもらいました。新婦の衣装はもちろん、新郎の衣装も充実していてよかったです!小物もオプションではなく、たくさんある中から好きなものを選ばせてもらえるのでとても良かったです!妥協せず、こだわって決めることができました。

とてもおいしかったです!!当日、新郎新婦は忙しくて全く料理を食べれないとよく言われていますが、披露宴後控え室まで料理を持ってきてくれるので、私達も全部食べることができました。
友人や親族からもおいしいと好評でした。見た目もかわいく、料理の写真を撮っている友人も多くいました!

スタッフさんの対応が素晴らしいです!!!プランナーさんがとても親身になってくださり、細かいこだわりにも応じてくださいました。毎回の打ち合わせがとても楽しかったです!!

皆様さすがプロ!という感じで衣装、メイク、写真、ムービー、全ての仕上がりに満足しています!

駅からとても近く便利です!!

デゼーロ
プロデューサー 山下  より
(投稿日 : 2015年12月09日)

NKTIさんへ

温かい口コミ本当にありがとうございます!

いつも明るくて元気なNKTIさんに沢山パワーを頂きながら、楽しく打ち合わせしたのがとても懐かしいです。

お互いに遠くからデゼーロへ通って下さり、忙しい中ではありましたが、ご準備もほとんど完ぺきで!本当にありがとうございます。

NKTIさんのウエディングテーマでもありました、感謝を伝える結婚式が実現して、ゲストの皆様にその思いが伝わったことはとても嬉しく思っております。
また、当日に、プロデューサーとして、結婚式に携わりながら、感じたことは、本当に全員のゲストの皆さまがお二人の結婚式を心から祝福し、盛り上げてくださっている様子が、隅々にまで伝わってきて。
感動しっぱなしでした。
改めて、NKTIさんご夫妻の温かいお人柄に感動しました。

これからも、いつでも遊びにいらして下さいね。

私もさらに人間力を磨き、素敵な結婚式のお手伝いをさせて頂けるよう精進して参ります!!

本当に本当にありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてNKTIさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-552913 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日は休まず営業いたします) 受付時間10:00〜19:00

料理 -  位 スタッフ 8 立地 7

兵庫県の他の式場を探す