担当の方がとっても良かったです。(投稿者705tさん)デゼーロ口コミ

705t さん(1件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年11月

担当の方がとっても良かったです。

値段は相場です。平日に見学に行って申込みしたので割引してくれました。

挙式会場も披露宴会場もキレイだったと思います。控え室も広くてゆっくり出来ました(^∇^)

ベールダウン、挙式後に鐘を鳴らす演出は良かったです。メッセージバルーンをしましたが中々上手く上がらず笑えました笑笑
あれっ?って思いましたがそれもまた面白かったです。

種類も沢山あったのでドレス選び楽しかったです。試着とヘアメイクが違う日だったのでどーしたらいいのか全く分かりませんでした。前撮りをお勧めします。

土日にしか試食会がないので平日にもしてほしかったです。基本仕事が平日休みなので・・・試食は行って良かったのと種類は4種類のコースの中3つをお願いして食べました。どのコース選んでもそれぞれ料理を入れ替えれるので好きな様に組み替え出来てデザートだけ入れ替えしました。

見学に行って案内してくれた方が最後まで担当してくれました。受付の女性がいつもニコニコで好感が持てました。

駅近で駐車場も隣にあるので荷物運びも楽でした(^∇^)

デゼーロ
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月30日)

705t様

この度は、たくさん結婚式場がある中、デゼーロにお越し頂きましてありがとうございました。

口コミを拝見させて頂く限りには、705t様はデゼーロで結婚式をして頂いたのかな?と思っております。

重ね重ね、ありがとうございました。

「メッセージバルーンがなかなか上がらず・・・、でもそれもまた面白かったです。」とおっしゃって頂けて、ホッとしております。
おそらく、とっさの司会者のフォーコメントなどで、その場の雰囲気をプラスに変えていけたのだと思います。

また、「試着とヘアメイクが違う日だった」とのご指摘に関しては、担当プロデューサーの言葉足らずが原因かと思います。

通常、ヘアメイクリハーサルは2時間程かかり、ドレスを着た状態や和装を着付した状態でヘアメイクリハーサルをする事はありません。
首周りの空いた服でお越し頂き、首から上のヘアメイクやアクセサリーを決定して頂いております。

打合せ段階で、詳しくお伝えできておらず、申し訳ございませんでした。

しかしながら、タイトルにして頂いるように全体を通して、「担当のスタッフの対応が良かった」と言って頂けて、安心しております。

また、705tさんの担当者に会いにデゼーロに遊びにいらしてくださいませ。
心よりお待ちいたしております。

ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて705tさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-552913 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日は休まず営業いたします) 受付時間10:00〜19:00

料理 -  位 スタッフ 8 立地 7

兵庫県の他の式場を探す