• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 ハーバーランド駅,神戸駅,高速神戸駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

会場がとにかく綺麗!(投稿者NKTIさん)アニヴェルセル神戸口コミ

NKTI さん(3件) 女性

訪問日 2014年09月

投稿日 2016年01月

会場がとにかく綺麗!
初期見積もりの段階で費用が高かった

初期見積もりの段階で既に高かったです。演出など何もつけていない段階での値段だったので、こだわるとすごく高くなりそうだと思いました。

披露宴会場の大階段がすごく魅力的でした。とても綺麗な会場で、雰囲気が良かったです。ガーデンも素敵でした!

演出に関してはあまり聞いていないので分からないですが、ガーデンでデザートビュッフェができるようで楽しそうだと思いました。

衣装は見ていません。

料理の下見をしていない

試食はしていません。

下見のときについてくださった方は、下見のときのみの対応のようで、もしも契約したら、違うプランナーがつくということでした。プランナーさんがどのような方か、式場を選ぶにあたって重要視していたので(準備期間が長いので、、)下見の段階で分からないのは不安でした。

神戸駅から歩いて行けます。神戸らしい立地で素敵でした。ただ、チャペルから出たときに、普通に買い物をしている人や、工事中のマンションなどが見え、少し現実に戻される感じが残念でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてNKTIさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-530946 ☆通話無料☆

定休日火曜定休【見学希望の際は、事前にお問い合わせください】 受付時間【平日】12:00〜20:00 【土日祝】9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 5 スタッフ -  位 立地 6