• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 ポートライナー貿易センタービル駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

昔からある式場で、安心できる。(投稿者NKTIさん)ベルクラシック神戸口コミ

NKTI さん(3件) 女性

訪問日 2014年09月

投稿日 2016年01月

昔からある式場で、安心できる。
派手な式場で好みがわかれると思う。

初期見積もりしかだしていませんが、、、その段階では良心的な値段に感じました。色々見学してまわった式場の中では1番安い見積もりとなりました。ブライダルフェアでの値引き特典も多かったです。

好みがわかれると思います。とても派手な印象を受けました。ところどころの絨毯の汚れなどが気になりました。

演出のことは詳しく聞きませんでした。

実際には見ていませんが、色々なドレスがあるとお話を伺いました。

ブライダルフェアで料理をフルコースで食べたのですがとても美味しかったです。シェフが目の前で作る料理が印象的でした。

ブライダルフェアのときに担当してくださった方がとても話やすく、素敵な方でした。式場が好みでなかったので、ここは候補から外してしまいましたが、、、本当に担当の方が優しかったので、断るのが心苦しかったです。

貿易センター駅からは近かったと思います。三宮からは歩くと遠く感じました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてNKTIさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す