和モダンな雰囲気と緑の庭園が美しい式場♪(投稿者のぶなおさん)THE GARDEN PLACE SOSHUEN口コミ

のぶなお さん(8件) 女性

招待日 2014年09月

投稿日 2015年06月

和モダンな雰囲気と緑の庭園が美しい式場♪

緑に囲まれたとっても雰囲気の良い和モダンな会場で行われた披露宴は色打掛がとっても似合う素敵なお式でした。自分も兵庫県であげるなら絶対にこちらを選んだと思います。
仲良しのお友達にもとっても評判の式場で私は3回こちらでのお式に参列しています。

緑いっぱいの庭園を使ってのフラワーシャワーはとても綺麗で新郎新婦はもちろん私たちゲストのとってもいい思い出になりました。

今まで参列したお式のなかでも1番といっても過言ではないほどお料理にこだわっている印象がありました。お式当日のお誕生日のゲストのテーブルにはお花とバースデープレートのデザートが用意されており新郎新婦の気遣いを形にして頂ける会場なのだと感じました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてのぶなおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す