会場の雰囲気がとても素敵でした(投稿者かつおDMさん)THE GARDEN PLACE SOSHUEN口コミ

かつおDM さん(3件) 女性

招待日 2014年09月

投稿日 2015年12月

会場の雰囲気がとても素敵でした
人気の会場のようで、貸し切りでなかった

古いお屋敷を活かした重厚感のある雰囲気でした。おしゃれだけど、落ち着いていてとても居心地がよかったです。木造の建物で木の床だったのですが、靴で上がってもいいのかな?と思うほど綺麗でした。

とてもおいしかったのと、飾り付けも美しかったのが印象に残っています。

皆さん笑顔で好印象でした。

最寄り駅から少し歩きますが、閑静な住宅街といった雰囲気の場所にありました。少し高台にあるので、登りますので足の悪い方はタクシーで向かわれても良いと思いました。

とにかく会場の雰囲気が落ち着いていてゆったり過ごせました。庭が広くて緑も多くて気持ち良かったです。人気の会場のようで他の花嫁さんをおみかけしました。披露宴会場窓が多くて明るかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかつおDMさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す