緑の多い素敵な雰囲気の会場(投稿者みふぁそさん)THE GARDEN PLACE SOSHUEN口コミ

みふぁそ さん(16件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年05月

緑の多い素敵な雰囲気の会場

披露宴のみの参加でした。披露宴会場は窓から緑が見える会場で、木の温かさを感じる和風の会場でした。
白の装花でしたが、何色の花でもきれいに映えそう。
高砂席の後ろに大きな窓があり緑が爽やかですが、写真がすべて逆光で残念…(仕方ないことですが)

新郎新婦が手作りで工夫をされている部分もあり、よかったです。
オリジナルなものはなかったですが、ゆったりとした良い会でした。

お箸で食べられるのがよかったです。
お野菜が瑞々しく、お肉は柔らかくて特においしかった。
別室でデザートビュッフェをしましたが、人気だったので食べられなくて残念でした。

特に不便を感じませんでした。

阪急の駅からは歩ける距離です。(坂道を上るので、神戸にあまり慣れていない方はしんどいかもしれません)
ただ、神戸の山の緑の多い会場はどこも駅から遠いので、それに比べると歩いて行っても全然問題ない距離です。
会場までの道路は細いので、歩く方は車に注意してください。
最寄り駅自体は、阪急の普通電車しか止まらず、周りに時間をつぶすものがない駅です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみふぁそさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す