一味ちがう結婚式ができます。オススメ(投稿者romiromemoさん)THE GARDEN PLACE SOSHUEN口コミ

romiromemo さん(5件) 女性

挙式日 2015年03月

投稿日 2015年05月

一味ちがう結婚式ができます。オススメ

初めての見学で成約すると、だいぶお得になります。
わたしたちは成約しなかったですが、少し下げていただけました。
フェアに参加すると、お得な特典(お花の値引きやヘアメイク、アルバム等の特典などなど)がつくので、成約されたらフェアに行くのをおすすめしたす。

古いお屋敷なのでバリアフリーではないですが、重厚な雰囲気が素敵です。
ゲストが待ってるところもお庭が見えくつろげるスペースがありす。

わりと融通をきかせてくれたので、ありがたかったです。
友人にしかけたサプライズも、大成功でした。

提携のドレスショップはたくさんあるのですごく悩みます。
時間がある方はたくさん行けるので楽しいとは思います。

結婚式はフランス料理のコースのイメージですが、創作和洋食といった感じでとても凝っていて楽しめました。
量もちょうどよかったです。

プランナーの方も、当日の介添え人の方もとても慣れていらっしゃり、ストレスなく進められました。
ほかのスタッフの方々もわ参列者の方からとても好評でした。

坂道ですが、駅から近いので参列者の方も大変ではなかったようです。

こちらのサイトがわたしも役にたったので、お役にたてればと思い投稿しました。
参列した方から良い所だったと言われたので、おすすめしたくて

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてromiromemoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す