和と洋の融合が素晴らしい素敵な会場です(投稿者Lepiさん)THE GARDEN PLACE SOSHUEN口コミ

Lepi さん(2件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

和と洋の融合が素晴らしい素敵な会場です

とても素敵な会場でひとつひとつが拘っているので内容に見合う値段ではあるかと思いますが、他と比べ結構高く、コストパフォーマンスはあまり良くないと思います。

御影の住宅街に佇む本当に素敵な会場です。
日常の喧騒から離れ、非日常の大人な結婚式を挙げたい方にはとてもお勧めだと思います。
緑に囲まれ、日本の伝統を大切にされている和の建物がとても趣があり素敵でした。

木造の建物が風情ありとても素敵です

下見だったので演出やオリジナリティに関してはあまり分かりませんでしたが、お値段が高額となる分持ち込み料等は頂いていないとのことでしたので、手作り作品などを持ち込み、オリジナリティのある披露宴を行うことは可能なのではないかと思います。

THE TREAT DRESSINGやAmtteliebe、TAKAMI BRIDAL等、有名で人気のあるドレスショップさんと提携されているので、間違いなく素敵なお気に入りの衣装が見つけられると思います。

老若男女に親しみやすい和ティストを取り入れたJAPANESE CUISINEで、お箸が用意されているのでとても食べやすく、味もとても上品で美味しかったです。

前菜の盛り合わせ

プランナーさんはとても話しやすく、明るい方でした。
プランナーさんとは長く濃いお付き合いになると思うので、プランナーさんとの相性は大事だと思っていますが、安心してお任せできそうな方だと思えました。

駅からは徒歩7分程度で道も単純なので不便とは感じませんでしたが、坂道になっているので少し疲れるような気もしました。

木の温もりを感じる緑の光が素敵なチャペル

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてLepiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す