海好きの方にはオススメ会場。(投稿者ぺぺやんさん)神戸メリケンパークオリエンタルホテル口コミ

ぺぺやん さん(13件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年10月

海好きの方にはオススメ会場。

頑張って値下げしてくださいましたが、大阪の同ランクのホテルよりは高く感じました。当日即決での値引きはあるようでした。

チャペルも披露宴会場も広く、自然光が差し込み、明るいです。周りを水に囲まれたチャペルは今までに見たことがないくらい幻想的な雰囲気でした。

正面入り口

ロビー

ロビー2

披露宴会場

海側のテラスからの登場はとても素敵に感じました。

テーブルコーディネート

テーブルコーディネート

とても美味しかったです。和食が希望だったのですが、日本料理、中国料理、フレンチと充実していました。

肉料理

スープ

• 前菜

前菜

男性のプランナーの方でしたが、手際も良く、丁寧にわかりやすく説明して頂けました。

海が見えて、晴れた日は最高です。駅から離れているのが少し不便に感じました。ポートライナーも見えて、撮影スポットが沢山あります。

神戸メリケンパークオリエンタルホテル
(投稿日 : 2015年12月04日)

ぺぺやん様

このたびは神戸メリケンパークオリエンタルホテルにお越し頂き、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をご掲載いただき、スタッフ一同感謝申し上げます。

会場だけでなく、スタッフ応対に関しても
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく感じております。

また、アクセスについては、新神戸と三宮から20分間隔でシャトルバスを運行しておりますので、ご利用いただければと思っております。

お二人ならではの特別なご結婚式を一緒に創っていければと存じます。
スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます。

長いお付き合いになるかと思いますが、
何卒よろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぺぺやんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-596887 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位