料理が美味しかったです。(投稿者ちゃんどぅさん)神戸メリケンパークオリエンタルホテル口コミ

ちゃんどぅ さん(11件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2016年11月

料理が美味しかったです。

ホテルらしく待ち合いロビーも広々としており、多くの人が座って待っていられたと思います。
ホテルでとても広いのに、他の結婚式を挙げる人たちとほぼほぼ被らなかったのがすごいなと思います。
登場の仕方もホテルの作りならではサプライズ感があったりと参列者も楽しんでいました。
メインのドアから来るかと思いきや、オーシャンビューの外面側から入場してきました。

また余興の練習をするためのスペースもホテルの方から教えて頂きとても助かりました。

席札の裏にメッセージが書いてあったり、とても嬉しかったです!
それだけでうるうるしました。

フレンチでトリュフ、フォアグラなど三大珍味をふんだんに使った料理が出てきました。
デザートも創作的で、見た目も楽しめました。

トリュフ入クロワッサン

飲み物がなくなっていないかどうかなどよくチェックされていて飲み物が無くなることがありませんでした!!!!
ブラボー!

駅からは多少距離があるようでしたが、私は友人と乗りあわせで車で向かったため大阪から近く感じました。

神戸メリケンパークオリエンタルホテル
(投稿日 : 2016年11月05日)

この度は、神戸メリケンパークオリエンタルホテルの口コミに
ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
お料理や神戸のロケーションなど楽しんでいただけて何よりでございます。

今後も『KOBE RESORT WEDDING』をコンセプトに、ちゃんどぅ様はもちろんの事、皆様にご満足いただけるホテルとして、一層努力して参ります。
ちゃんどぅ様も是非またレストランやご宿泊などで当ホテルに遊びにいらしてくださいませ。
ホテルスタッフ一同、ご来館お待ちいたしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃんどぅさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-596887 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位