感謝を伝えきれないスタッフさんが沢山、、(投稿者sayasukeさん)神戸メリケンパークオリエンタルホテル口コミ

sayasuke さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年11月

感謝を伝えきれないスタッフさんが沢山、、
介添えの時間が少々気になりました

少人数低予算プランでしたが、必要なものに追加料金がかかったことが気になりました。新郎の靴など、、、

マリンホールでの挙式でした。会場の設立にもお金を掛けてるみたいです。。。アクアと悩み、こちらにしましたが全体の雰囲気や会場の色味が上品でとてもよかったです。

彼の好きなCDを披露宴会場で流してもらいました。結婚とは全く関係のないアルバムで、少々不安だったのですが、絶妙なタイミングと選曲で、素敵な時間を過ごすことができました。また、結婚式当日は私の誕生日で、バースデーソングを流してくださいとても嬉しかったです。

低予算プランで、プラン内のものはなかなかありませんでした。また、付属するものの購入とレンタルが必要でした。ドレスは気に入ったものが見つかり、満足です。マタニティウェディングでしたが体調や着用の際に大変配慮してくださいました。

ゲストの皆様満足されていました。ウェディングケーキ兼バースデイケーキを可愛くデコレーションしてくださいました。

やはりホテルのスタッフさんなのでプロです。文句のつけようがなく素晴らしかったです。両親もスタッフと会話を楽しんでいました。

神戸らしさが一番出ている場所だと思います。いい写真がたくさんとれました。夜景が本当に素敵でした。

神戸メリケンパークオリエンタルホテル
(投稿日 : 2015年12月05日)

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。
また、一生に一度のご結婚式の会場に当ホテルをお選びいただき
大変光栄でございます。
スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、感謝申し上げます。

お二人のこだわりの詰まったご結婚式になったこと、大変嬉しく思います。
お写真も沢山残していただけなによりでございます。

お二人の思い出の沢山あるホテルにいつでも遊びにいらしてくださいませ。
ホテルスタッフ一同、心より楽しみにお待ちいたしております。

また、口コミへのご投稿もありがとうございました。
今後とも末永いお付き合いを、宜しくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsayasukeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-596887 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位