メリケンパークが一望出来る!(投稿者ムチさん)神戸メリケンパークオリエンタルホテル口コミ

ムチ さん(1件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2015年12月

メリケンパークが一望出来る!
会場が少しわかりにくい

挙式会場と披露宴会場が離れており、案内も掲示板しかなかった為、少しわかりにくかったです。また挙式会場の待合室に誰もおらず、ここで待っていてよいのか不安になりました。しかし挙式会場自体は小さすぎず、大きすぎず、素敵でした!
披露宴会場は眺めがよく、またスクリーンも大きくて、見やすかったです!

乾杯のシャンパンが青いシャンパンで、珍しかったです。料理はどれもおいしかったです!量は多めで、お腹いっぱいになりました!

披露宴会場の方は皆さん気配りが素晴らしかったです!ただ少し料理が出るタイミングが早かった気がしました。

周りのロケーションはとても綺麗でした!昼でも夜でも綺麗な景色だと思います。
会場までは無料のシャトルバスが出ている為、便利でした!

神戸メリケンパークオリエンタルホテル
(投稿日 : 2015年12月05日)

この度は、神戸メリケンパークオリエンタルホテルの口コミにご投稿いただき、誠にありがとうございます。

乾杯用のシャンパンは、海をイメージしたブルースパークリングをご用意させていただきました。
お料理やロケーションなど楽しんでいただけなによりでございます。

また、神戸にいらした際にはぜひホテルにも遊びにいらしてくださいませ。
ムチ様のご来館、ホテルスタッフ一同お待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてムチさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-596887 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位