見積もり内容はよくチェックしてください!(投稿者ぺぺやんさん)ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート口コミ

ぺぺやん さん(13件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年10月

見積もり内容はよくチェックしてください!

やはりゲストハウスなのでホテルよりかは比較的高い印象でした。

チャペルは白く落ちついた雰囲気です。程よい広さで、挙式後の大階段が特に素敵でした。天気の良い日にフラワーシャワーすれば最高の思い出になると思います。またテラスやプールなど非日常的な空間が特別感を出してくれます。式場は色々なテイストの部屋があり、幅広い年齢の方が使えます。

大階段を降りるときには当日のように音楽やライト、バブルシャワーなどして頂き、嬉しかったです。

担当してくれたプランナーさんはかなり話が長く、希望終了時間も1時間半押しでした。大事な式をお願いするには不安に感じました。

駅からは歩いてすぐでした。普段あまり行かない駅でしたので少し迷いましたが。まわりはそんなにゴミゴミしておらず良いと思います。

ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート
ア・ラ・モードパレ&ザ・リゾート スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年10月23日)

ぺぺやん様

この度はア・ラ・モードパレ&ザ・リゾートにお越しいただきまして、
誠にありがとうございます!
また口コミの投稿もご丁寧にいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

会場見学の際は、雰囲気を楽しんでいただくことはもちろん、少しでも当日のイメージが膨らめば…という思いでご案内をさせていただいております!
演出を体験していただき、楽しんでいただけたようでなによりです♪

ただ少しお時間が長くなってしまったようで、配慮が足らず申し訳ありませんでした。
貴重なご意見、ありがとうございます!

またご検討進められる中で、ご不明点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
どうぞ宜しくお願いいたします!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぺぺやんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595883 ☆通話無料☆

兵庫県の他の式場を探す

ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート