異人館の雰囲気がよかったです(投稿者ささともさん)神戸北野 ル・ヴァン ヴェール口コミ

ささとも さん(2件) 男性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年08月

異人館の雰囲気がよかったです
簡易な設備すぎてゲストの反応が気になる

ホテルや近辺のゲストハウスと比較すると50万円ほど安価な見積もりをいただきました。ほかの式場とドレス数などのオプション条件は同じにしています。

式場をガーデンで行うタイプであったため、屋内の式場スペースは小さめでした。ガーデンで行った場合は親族以外は立ち見になる点も気になりました。

北野異人館の雰囲気のある建物が特徴でした。ホストの要望がかなえてもらいやすく自由度が高い式場でした。車をガーデンに置いたりすることもできるそうなので、こちらの要望はかなり聞いてもらえる感じです。

料理は3品いただきましたがボリュームもあり、味もおいしかったです。デザートも華やかで満足できるものでした。

スタッフの案内はスムーズであり、2時間程度で見学を終えることができました。要点もまとめて紹介していただいたので、ほかの式場と比べると聞き疲れしなくてすみました。

タクシーチケットがもらえるため、困らないと思います。神戸駅からのアクセスであれば、坂道も少なく、徒歩でも行きやすいと思います。

神戸北野 ル・ヴァン ヴェール
ルヴァンヴェール ウェディングプランナー  より
(投稿日 : 2016年08月31日)

ささとも様

この度はご来館有難うございます。
ガーデン挙式ではすべてのお客様にお席をご用意することが難しく、自由に動けるスペースを確保してのご対応となります。
また、雨天の場合はチャペルをご用意しておりますが、40席のところ10席ほどは椅子の追加も可能でございます。
手狭に感じられるかもしれませんが、なにとぞご了承下さいませ。
その他の点につきましてはご満足いただけて光栄です。
貴重なご意見有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてささともさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神戸北野 ル・ヴァン ヴェールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-551250 ☆通話無料☆

定休日火曜定休※祝休日を除く 受付時間10:00〜19:00

兵庫県の他の式場を探す

神戸北野 ル・ヴァン ヴェール