ガーデンでの式、余興ができるところ(投稿者moorimさん)神戸北野 ル・ヴァン ヴェール口コミ

moorim さん(1件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2016年05月

ガーデンでの式、余興ができるところ

基本プランは必要最低限の内容です。招待する方を考えると料理などはランクアップせざる終えません。装花やペーパーアイテムなどは手作りアイテム次第で節約できます。

ガーデン付きの可愛らしい会場で、北野の雰囲気を堪能できる立地も素敵です。

天気次第にはなりますが、ガーデンでゲームをしたりデザートを食べたりするのは、プラン内で可能です。

私は色打掛と、前撮りで買っておいたウエディングドレスを持ち込みさせていただきました。

10000のコースだとお肉の料理が鴨ということで、美味しかったのですが、やっぱり鴨はケチっているのがバレバレかと思い、15000円のコースを基本にステーキを外国産などに変更して料金を抑えてもらいました。
料理やアイテムのフェアに参加したところ、ドリンクの種類を増やしてもらえたり、引き出物を若干割引してもらえるサービスがあります。

神戸北野 ル・ヴァン ヴェール
ル・ヴァンヴェールスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月16日)

moorim様

この度は神戸北野ル・ヴァンヴェールへ貴重なご意見を頂きまして、

moorim様のようなご意見を、これから挙式をされるご新郎ご新婦様、
当日お越しいただきますゲストの皆様にも感じていただける会場であり続けられるよう、しっかりと努めて参ります。

特にご見学時の初期見積もりに関しましては、出来る限り新郎新婦様のご希望やイメージなどをお伺いし、最初の段階でだいたいかかってくる費用を御覧頂き、よりイメージして頂けるように心がけております。

またお料理もこだわりたいポイントをお伺いし反映させて頂いたり、オリジナルメニューの作成などもお料理にかけられるご予算などお伺いしながらお見積りをお作りさせて頂いております。

お持ち込みに関しましても、出来る限りお二人らしさをなくしてしまわないように設定しておりますので、非常にお客様よりこれも持込できる事は非常に有り難いとお声を頂戴しております。

いただいたご意見を一つ一つ真摯に受け止め、より良い結婚式をご提供できるよう精進してまいります。

貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。

お近くにいらした際には、ル・ヴァンヴェールにお気軽にお立ち寄りくださいませ。

お二人の今後のお幸せをスタッフ一同、心よりお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmoorimさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神戸北野 ル・ヴァン ヴェールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-551250 ☆通話無料☆

定休日火曜定休※祝休日を除く 受付時間10:00〜19:00

兵庫県の他の式場を探す

神戸北野 ル・ヴァン ヴェール