異人館のような洋館一棟貸し切り(投稿者あじゃじゃさん)神戸北野 ル・ヴァン ヴェール口コミ

あじゃじゃ さん(5件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年11月

異人館のような洋館一棟貸し切り

平日で、少人数のプランですと思った程高くないプランを提示していただきましたが
写真や衣装などが別途だったので最終的にはあまりコストパフォーマンスは良くなかったかもしれません

広いお庭と洗練された雰囲気の洋館っぽいゲストハウス一棟貸し切りなのはとても魅力的でした

一棟貸し切りで、お庭もあるのでガーデン挙式やガーデンでスイーツビュッフェができるのは魅力的でした

試食会フェアでもないのに、ほぼフルコースのお料理を提供してくださりびっくりしました。前菜からスープ、お肉料理、パン、デザートに至るまでとてもすべて美味しかった

丁寧に説明くださりわかりやすかったが、事務的というか機械的というかそんな雰囲気も感じたのが正直なところ

三ノ宮駅から徒歩15〜20分。上り坂が多くしんどかった

神戸北野 ル・ヴァン ヴェール
支配人  より
(投稿日 : 2016年04月14日)

あじゃじゃ 様

この度は口コミの投稿を頂戴しまして、誠にありがとうございます。

当館の一番の良さでもございます、ガーデンに対しお褒めのお言葉を頂戴出来た事、そして一番の自信でもございますお料理にご満足頂けた事を心より嬉しく光栄に思っております。

また、あじゃじゃ 様の仰る通り、北野という土地柄坂道を上がってきて頂く事になりますので、当館でも出来る限りゲストの皆様にご負担をおかけすることがないようタクシーチケットプレゼントなどのサービスなども行っておりますので、ご安心下さいませ。

また、ご担当させて頂いたスタッフに関しまして頂いたご意見を真摯に受け止め、「結婚式は人が創っていくもの」とお一組様しっかりとご対応させて頂けるよう指導していく所存でございます。

今後も新郎新婦様はもちろん、ゲストの皆様にも心からご満足いただけるようなサービスを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあじゃじゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神戸北野 ル・ヴァン ヴェールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-551250 ☆通話無料☆

定休日火曜定休※祝休日を除く 受付時間10:00〜19:00

兵庫県の他の式場を探す

神戸北野 ル・ヴァン ヴェール