貸切で品のあるアットホームな雰囲気(投稿者LuceLuceさん)神戸北野 ハンター迎賓館口コミ

LuceLuce さん(8件) 女性

招待日 2015年07月

投稿日 2016年03月

貸切で品のあるアットホームな雰囲気
駅から少しだけ歩くのが大変です

アットホームながらも品があり、和装が一層映える素敵な雰囲気で、大人っぽく落ち着いた式場でした。
受付、待合室、披露宴会場は同じ建物にあり、チャペルは別にありました。

結婚式ならではの演出で、挨拶・スピーチ・お色直し・DVD・ケーキバイトなどありました。
デザートビュッフェでは庭に出て、新郎新婦と一緒に話をしながら、スイーツを食べれて、楽しかったです。

どれも大変美味しくて良かったです。あっという間の披露宴だったので、最後まで食べきれなかったでした。

雰囲気のいい方ばかりでした。特に悪い印象もなく、良かったと思います。

駅から少し歩くので、タクシーを利用しました。交通の便は少し不便ですが、北野という観光名所にあり、日常から少し離れた気分になれて良かったです。

神戸北野 ハンター迎賓館
ウエディングプロデューサーM  より
(投稿日 : 2016年08月05日)

LuceLuce さま

口コミ頂戴しておりまして
誠に有難うございます。

ハンター迎賓館へご参列いただきまして
光栄でございます。

和庭園でのデザートブッフェを
楽しんでいただけて、新郎新婦さまも
喜んでいらっしゃると思います。

「日常から少し離れた気分になれて良かったです。」
というお言葉にとても感激いたしました。

ご参列の皆さまの笑顔は
新郎新婦さまはもちろん
私たちSTAFFにとっても嬉しいかぎりです。
ありがとうございました。

暑い日が、続いておりますが
熱中症にはくれぐれもお気を付けくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてLuceLuceさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神戸北野 ハンター迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-588427 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火曜定休 受付時間10:00〜19:00

兵庫県の他の式場を探す