美味しいお料理と明確な料金体系。(投稿者mandarinさん)神戸北野 ハンター迎賓館口コミ

mandarin さん(3件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年05月

進行演出 未評価

美味しいお料理と明確な料金体系。

見積り額は、他の式場よりかなり安価であり、追加オプションの料金を始めから明示していただき、料金形態が明確です。

施設は写真で見て想像していたよりは、歴史や重厚感を感じず、建物に少し古さを感じました。ですが、桜の木があるお庭の雰囲気は、最高です。桜の季節に、こちらで結婚式ができれば、これ以上ない思い出になると思います。

今まで見学した式場の中で、お料理の味は一番です。結婚式当日のお料理としては提供できないものらしいですが、スモークサーモンの味と演出は忘れらません。

丁寧に対応いただきましたが、派遣スタッフの方で、本式場に関する基本的な情報を知らないことがあったり、決定権もなく、可もなく不可もない印象です。

神戸・北野の異人館街に位置し、三ノ宮駅からも近く、アクセスは良好です。
しかし、坂が急なため、結婚式当日にゲストに駅から歩いてもらうには、気が引けるので、タクシー等で来てもらうように案内する必要があるかもしれません。

神戸北野 ハンター迎賓館
ウエディングプロデューサーM  より
(投稿日 : 2016年08月05日)

mandarin さま

口コミ頂戴しておりまして
有難うございます。

「桜の季節に、こちらで結婚式ができれば、
これ以上ない思い出になると思います。」

はい!桜の季節は本当に人気の時期となりまして
秋に結婚式を挙げられる方も、桜の季節に
前撮りをされる方も多くいらっしゃいます。
mandarinさまの結婚式も
ハンター迎賓館で叶えていただければ光栄です。

ご対応させていただきましたスタッフが
派遣スタッフとの事でしたので
経験豊富な派遣スタッフですが、
至らない部分もあり、大変申し訳ございませんでした。

常駐のウエディングプランナーが
今後は、ご対応させていただきますので
お二人さまとのご縁楽しみにお待ちしております。

暑い日が続きますので
熱中症には、くれぐれもお気を付けくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmandarinさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神戸北野 ハンター迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-588427 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火曜定休 受付時間10:00〜19:00

兵庫県の他の式場を探す