立地と価格が抜群に良い(投稿者ODBさん)ANAクラウンプラザホテル神戸口コミ

ODB さん(4件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年05月

立地と価格が抜群に良い
設備に少し古さを感じる

様々な特典をつけて頂けたので、お色直し、料理のランクアップ込みで50名200万円弱と、かなりリーズナブルになりました(余興は無しの予定です)。
クレジットカードも使用できるので、カード払いをすれば実質的には見積もり額よりも更にお得になります。
費用面では見学した中でも抜群に良かったです。

色々なタイプの披露宴会場がありましたが、窓のないものがほとんどでした。また、良くも悪くも老舗ホテルという感じで、少し古くさく感じました。
35階の会場は大きな窓があり、見晴らしがよかったです。
チャペルは洞窟をイメージしているそうで、奥にいくほど天井が高くなるという変わった構造でした。

披露宴会場

披露宴会場

待合スペース

チャペル

あまり演出をする予定がないので、わかりません。

特に悪い印象はありません。

新神戸駅直結なので、遠方のゲストが多いと便利です。

立地、価格は申し分ないですし、宿泊もできるので使い勝手が良いと思います。今時の華やかな会場ではないですが、上司や年輩の方を呼ぶなら、安心感があります。

ANAクラウンプラザホテル神戸
(投稿日 : 2016年06月16日)

ODB 様

この度はANAクラウンプラザホテル神戸にご来館頂きまして誠にありがとうございました。
数多くございます式場の中からお選びいただき、ご来館頂けましたこと大変嬉しく思っております。
またこの度は貴重なご感想をお寄せいただけましたこと併せて御礼申し上げます。

ご結婚式のご希望の時期やお人数様に合わせて様々なプランをご用意しております。
おふたりのご希望やご予算をお伺いしながらおふたり専用のお見積を作成させて頂いております。

チャペルに関しましては、ODB様のご感想にもお寄せいただきましたように白い洞窟をイメージした落ち着いた設えのチャペルとなっております。
挙式の後はチャペル横に広がるテラス型のガーデンでおふたりらしさ溢れるガーデンセレモニーを行っていただくことが可能です。

またパーティーに関しましては、あまり演出を入れたくないおふたり様には、これまでの思い出、エピソードなどをお伺いしながら、おふたりらしいご披露宴になりますようご提案させて頂いております。
ぜひお打ち合わせの中でおふたりのことをたくさん教えていただき、思いが形にできればと思っております。

またODB様のご感想にもお寄せいただきましたが、ホテルは新幹線や地下鉄の駅から直結しておりますのでご遠方からお越しの方でもご安心いただけると思います。

ぜひまた何かお手伝いさせて頂けることがございましたらお気軽にお申し付けいただければと思います。
おふたりのご希望が形になりますよう心を込めてご提案させて頂きます。
この度は誠にありがとうございました。
文末ではございますが、ODB様の今後ますますのご多幸を心よりお祈り申し上げます。

婚礼予約スタッフ一同 より

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてODBさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ANAクラウンプラザホテル神戸のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-577461 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日11:30〜19:00 土日祝10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 1