チャペルの造りが珍しい(投稿者ODBさん)アゴラシオン口コミ

ODB さん(4件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年04月

チャペルの造りが珍しい
細かい所が多々気になる

立地を考えると、思ったより高いという印象でした。

チャペルはとても広く圧巻で、水が多用されていて、その音が心地よかったです。天井画も素敵でした。ただ、両脇にテーブルと椅子が設置されているのが気になりました(記念日等にチャペルで食事をするためのものだそうで、希望すれば撤去していただけるそうです)。
披露宴会場は窓が大きく、眺望が良いです。ただ、会場の雰囲気としては好みが別れそうだなと思います。

バージンロード

チャペル

チャペルの天井画

チャペル

チャペルの広さや雰囲気は他の会場とは全く異なっており、素敵でした。また、披露宴会場と受付スペースにグランドピアノを計2台も置いているのが珍しいと思いました。

披露宴会場

好みの問題かとは思いますが、味付け等あまり口に合いませんでした。

こちらが気になった点を伝えると、それにきちんと対処する姿勢を見せて頂けた点が良かったと思います。

駅から遠く不便な立地ですが、当日は梅田から送迎バスが出るそうです。

チャペルと披露宴会場の雰囲気が全然違います。チャペルのクラシカルな雰囲気は気に入ったのですが、披露宴会場はちょっとイメージと違いました。

大きいモニターが合計4面あります

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてODBさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す