アットホーム、ガーデンを探してる方(投稿者ttuttuさん)北野ガーデン口コミ

ttuttu さん(6件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年08月

アットホーム、ガーデンを探してる方

値引きプラン等がないので正直高い。が他の会場さんもあるのか分からないが途中で一旦請求計算するらしく、それは良いなと思った。

アットホームにしたいならオススメ。ただチャペルが2階で、入場時ドアがないので、ドアがあいて父親と新婦さんが歩いてくる。ではなくて階段途中から父親と新婦さんが歩いてくるのが見える。それがまた良いかも? チャペルは階段以外の手段で上がる方法があるので車椅子の方でも安心。

とくにアドバイスはないとクチコミで見ていたが、色々教えてくれた。エンディングビデオは、式の準備をしている写真と共に来てくれた人の名前を流す。エンディングビデオは必ずしも式当日のビデオを流すのもいいけど、違うのも流していんだと学んだ。

3〜4件あるドレスショップから選ぶ。凄く凄くシンプルなのから可愛系から種類もたくさんある。がガーデンに合うのは限られそうな気がした。

料理の下見をしていない

美味しいと聞くので食べてみたいと思う。

色々アドバイスをくれる方で、親族だけで、何人くらいでと伝えたら、同じように親族だけで同じ数でした方のアルバムを持ってきてくれて、色々教えてくれた。

タクシーで来ても、そんなにかからないのでタクシーで来てもらう方がよいかも。

資料請求したが、内容が全く入って来なかった笑 予約なして見学に行ったが、色々案内してくれたので嬉しかった。こじんまりしているがお値段は高い。でも、予約は結構先まで埋まっていて、キャンセルもほぼない。決めたら早く予約しないといけない。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてttuttuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す