全体のコーディネートやガーデンパーティ(投稿者るみへいさん)北野ガーデン口コミ

るみへい さん(6件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年07月

投稿日 2016年05月

全体のコーディネートやガーデンパーティ

会場は、チャペルも披露宴の会場も素敵でした。ガーデンでアフターパーティのようなものをしたのも良かったです。お花やどれすとのコーディネートもおしゃれでした。

演出という演出はありませんでしたが、披露宴の後にガーデンでパーティをしたのがとてもキレイで良かったです。

美しい料理で、味付けも上品でした。さすが人気のレストランだな、とおもいました。

特段目立ったサービスはありませんでしたが、特に派手な演出をしていなくても、自然と2人が主役になるような配慮をして下さっていた気がします。

会場の雰囲気は本当に素敵で、大人っぽく、派手さや豪華さはありませんでしたが落ち着いた雰囲気の会場でした。アクセスは、三ノ宮から歩くとヒールだとちょっと疲れるかな?という印象です。
そこまで遠くもないですが、坂の上だったので、履きなれない靴では少し疲れるかもしれません。

テーブルのコーディネートや、新郎新婦の衣装、コーディネートがとても可愛かったです。お花にこだわりを感じました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてるみへいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す