• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 西元町駅,神戸駅,高速神戸駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前

プランナーさんが親身だった。(投稿者ヤマゲンさん)エスタシオン・デ・神戸口コミ

ヤマゲン さん(2件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年08月

プランナーさんが親身だった。
DVDでカットされたくないとこがカット

会員プランを使えたので結構費用をおさえれてよかったです。

披露宴会場で使わせていただいたヴィーナスは他の式場にはないムービング映像が使えて迫力があって感動も高まりました。
フラワーシャワーで使わせていただいたパティオも独特な可愛らしい雰囲気でオシャレでした。

ムービング映像を使えてあとから見てもとてもよかったです。

ドレスはたくさんあって迷ったけど、たくさんあったから色々な種類の中から自分の好みの物を着れて満足でした。

披露宴中はゲストの方がお酒をつぎに来てくれたり写真を撮ったり、ドレスの苦しさとかもあってほとんど食べれなかったけど、アフターメインのサービスがあったので披露宴が終わったあと服にも着替え二人で落ち着いて味わって食べる事ができました。

挙式はリハーサルをしたものの、とても不安でしたが式中も細かく指示してくださりエスコートもしっかりして下さりますたすかりました。披露宴でもスタッフの方が付き添いながら細かくエスコートしてくださり助かりました。担当のプランナーさんは打ち合わせの時から最後までとても親身にお世話してくださり一生心に残る最高の式が挙げれました。

駅からとても近くで結婚式に来てくれるゲストの人達にとっても便利な場所で建物もわかりやすくてよかった。

とくにありません。

エスタシオン・デ・神戸
エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月24日)

ヤマゲン様

この度はご結婚、誠におめでとうございます!

設備の良さというところであげていただいた【ムービングプロジェクター】は神戸エリアではエスタシオン・デ・神戸にしかないです!
オープニングムービーはもちろん、入場時の演出は本当に迫力がありますよね(^O^)
他にはない設備なのでゲストもきっと驚かれたことと思います♪
最上階のチャペル【聖テオドシオ教会】に隣接するパティオ。
真っ白な壁に青い窓というギリシャを思わせる素敵な場所に、カラフルな花びらが舞う様子はとっても素敵でした★

披露宴中、主役のおふたりはお食事をなかなか食べにくいですよね><
でもせっかくの美味しい料理だし食べたい!との声にお応えしたのが『アフターメイン』です。
メイン料理とパン、そしてデザートを結婚式後にゆっくりと味わっていただける、そんなサービスです◎
たくさんの新郎新婦の皆様に大好評なので、ヤマゲン様にもご満足頂けたのではないでしょうか♪

準備は楽しいことも大変なこともたくさんあったかと思いますが、きっと思い出に残る結婚式になったのではないでしょうか?^^
そのお手伝いができましたこと、スタッフ一同本当に嬉しく思っております!
またお近くにいらした際はぜひ当館にお立ち寄りください(^v^)
末永くお幸せに・・・★

お忙しいなかクチコミへのご投稿ありがとうございました☆

雰囲気のある教会★
雰囲気のある教会★
パティオにて
パティオにて
スタッフ一同^^
スタッフ一同^^

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヤマゲンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。

費用 5 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 2 立地 3