• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 西元町駅,神戸駅,高速神戸駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前

スタッフの方々が皆さん優しい方々でした。(投稿者いけよしさん)エスタシオン・デ・神戸口コミ

いけよし さん(2件) 男性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年08月

スタッフの方々が皆さん優しい方々でした。
少し施設が古く感じる部分がありました。

思い描いていた予算より低かったのでびっくりしました。
他の会場よりも非常に良心的な価格帯のイメージです。

1階の入口を入るとすぐに会場があり、非常に豪華な会場の印象を持ちました。
どこのフロアもゴミ一つ落ちておらず、清潔感のある施設でした。
映像音響機器に関しては充実しておりプロジェクションマッピングのような演出もしていただきました。

スタッフの方々に演出について様々なご提案をしていただき、参加者に楽しんでいただける企画を考えていただきました。

タキシードは大きいサイズがあんまり無かった印象です。しかし、何度も試着させていただき納得いくまで一緒に考えていただきました。

試食もさせていただき、コースの料理を少しアレンジしました。結婚式に参加した方にも満足いただきました。

非常に気を使っていただきました。暑い日でしたので、メイクが崩れないかなどなど。
すべてのスタッフが笑顔で対応してくれたので、不安なく過ごせました。

いかにも港町の神戸の雰囲気を味わえる立地でした。
近くに神戸タワーがあったり、神戸umieやモザイクなどもありハーバーランドを満喫できる場所です。近くにはフェリー乗り場などもありました。
JR神戸駅から非常に近く、特に駅からタクシーやバスに乗る必要は無く、歩いて会場までたどり着けます。アクセスについては問題無しだと思います。
会場にお越しの方には、神戸の雰囲気を満喫しながら、結婚式に参加していただけるかと思います。

総合的に非常に満足いく結婚式ができました。スタッフの方々が優しく対応してくれたのが一番印象的です。
価格帯も良心的で、会場の雰囲気も文句なしでした。

エスタシオン・デ・神戸
エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月13日)

いけよし様

この度はご結婚、誠におめでとうございます!!
お二人の門出の場として、エスタシオン・デ・神戸を
ご利用いただきありがとうございました。 また、口コミのご投稿ありがとうございます☆★

お二人の結婚式は、映像や演出をゲストの皆様と楽しむことのできる
全員参加型の結婚式となられたのですね・・・♪
そのお手伝いができたのかと思うと、
スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです(*^_^*)

お褒めの言葉をいただきました衣装やお料理などに関しましても、
エスタシオン・デ・神戸では最初にご来館いただいた際に
ご案内させていただくウェディングプランナー、
当日までご案内させていただくウェディングコーディネーター、 お衣装担当のコスチュームコーディネーター、
挙式をご案内させていただくセレモニーコーディネーター、
ヘアメイクスタイリスト、、とたくさんのスタッフが
新郎新婦様に関わらせていただき、お二人にとって一番のおもてなしを
日々追及致しております。

私たちの一番の武器、チームワークで
これからもよりよいサービスができますよう
精一杯務めてまいります!

いけよし様の記念日にはぜひ思い出の場として
エスタシオン・デ・神戸に遊びに来てくださいね♪ 心からお待ちしております(*^_^*)

落ち着いた会場☆
落ち着いた会場☆
リラックスしてお支度
リラックスしてお支度
圧巻のエントランス!
圧巻のエントランス!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていけよしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。

費用 5 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 2 立地 3