• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 西元町駅,神戸駅,高速神戸駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前

駅から近くてとても便利(投稿者ヤマゲンさん)エスタシオン・デ・神戸口コミ

ヤマゲン さん(2件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年05月

駅から近くてとても便利

平安の会員制のプランや特典を使えてよかったです。

挙式会場は二つあり、玄関入ってすぐのエントランスホールは他の式場にはない雰囲気でパイプオルガンなどもありとてもいい感じです。12階のチャペルはモダンな雰囲気もありいい感じです。

まだそこまで話が進んでないのでわかりません。

たくさんあり、とても迷いましたが衣装のスタッフさんが好みに合わせ衣装や小物を紹介して下さりありがたかったです。

最初に式場に下見に行かせてもらった時から挙式会場や披露宴会場など色々説明しながら見せて下さりとても親切に対応して下さいました。この会場で挙式を挙げる事が決まり、ウェディングプランナーさんはじめ、衣装、お花、美容とすべてのスタッフさんが親切で話しやすいです。

駅から近いので結婚式に来てくれる人達にもわかりやすく、とても便利です。ハーバーランドにも近く二次会を開くにしても近くに会場に使えそうなお店がたくさんあり、移動にも便利で助かります。

エスタシオン・デ・神戸
エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月11日)

ヤマゲン様

この度は数ある結婚式場の中から、エスタシオン・デ・神戸にご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
またお二人の人生の門出の場として当館を選んで頂けましたこと、スタッフ一同大変うれしく思っております^^

1階のエントランスホールはパイプオルガンとシャンデリアが印象的な壮大な空間、12階のチャペルは海をイメージした美しいステンドグラスとパティオが特徴のアットホームな空間でございます◎
エスタシオン・デ・神戸には神前式『八尋殿』もございますが、どの挙式会場も本当におすすめでございます!

これから衣装や演出などたくさんのことを準備をしていくので、大変なこともあるかもしれませんがスタッフ一同精一杯お二人をサポートさせて頂きますので、ご安心くださいませ☆

お忙しい中口コミへのご投稿、誠にありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヤマゲンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。

費用 5 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 2 立地 3