• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 西元町駅,神戸駅,高速神戸駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前

親切丁寧なスタッフの対応(投稿者越前クラゲさん)エスタシオン・デ・神戸口コミ

越前クラゲ さん(1件) 男性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年08月

親切丁寧なスタッフの対応
少し段取りの悪いところが当日あった。

400万ぐらいの式でした。色々とオプションはしましたがDVDの撮影はとても満足しました。

披露宴会場ではムービングプロジェクターを完備した会場を使用しましたがとても迫力のある演出でとても満足しました。

ちゃぺる

飽きのこない演出とても良かったです。

新作が取れてよかった。選択肢もかなりありとても満足しました。

メインの肉は柔らかく美味しかったです。何よりも刺身が新鮮で美味しかったです。
両親も魚派なのでとても満足いってました。

プランナーの細部までの気配りが凄くとても満足した。

神戸駅から徒歩10分以内ですが当日は暑さが厳しかったためきつかったように思えた。

余興等の対応、持ち込みのお酒に対する対応等他の式場では出来ない事がエスタシオンデ神戸では実現できました。
スタッフの方をはじめプランナーの方には本当にお世話になり式を終えて2ヶ月が経ちますが未だに感謝の気持ちでいっぱいです。

エスタシオン・デ・神戸
エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月27日)

越前クラゲ様

改めまして・・・ご結婚誠におめでとうございます! そして、人生の一大イベントである結婚式を
エスタシオン・デ・神戸にてお手伝いさせて頂きましたこと
心よりお礼申し上げます。

結婚式の日が素敵な思い出となったのが
大変伝わってくるコメントばかりで、
私達もとても嬉しくなりました(●^o^●)/
披露宴では、お二人の会場にしかない
360度映像を映し出すムービングプロジェクターを
ご使用されたのですね☆
ゲストの皆様にとっても初めての体験となるような演出ですので
きっと驚きと感動を生み出す結婚式になったのではないでしょうか?

スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます!
当日まで大変なこともあったかと思いますが、
エスタシオンだからできた!との一言にホッとしました^^
これからももっとたくさんの新郎様・新婦様・ゲストの皆様が
笑顔になれる式場を目指し、スタッフ一同努めて参ります!
おふたりが永遠の愛を誓われたエスタシオン・デ・神戸に、
いつでも遊びにいらしてください。
またお会いできる日を心よりお待ちしております(*'∇')/゜・:*

口コミへのご投稿ありがとうございました!!䉀

モダンな披露宴会場
モダンな披露宴会場
開放的なパティオ
開放的なパティオ
旬のものをご提供
旬のものをご提供

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて越前クラゲさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。

費用 5 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 2 立地 3