• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 西元町駅,神戸駅,高速神戸駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前

とても素敵な会場でした(投稿者たけちかちゃんさん)エスタシオン・デ・神戸口コミ

たけちかちゃん さん(2件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年08月

とても素敵な会場でした

人数が89名で役300万円で落ち着きました。持ち込みもとても寛容に受け入れてくれた為、費用ははっきり言ってかなりリーズナブルでしたとても金額以上だと思います。
大変満足しております
提示された予算と最終金額もほぼ変わりがなくお見積もりも丁寧にして下さりました。

まず、エントランスの階段とオルガンがとても重厚感があり、来てくれたゲストもワクワクしてくれてよかったですクラシカルな雰囲気が憧れだったので、とてもよかったです

楽しい雰囲気にとにかくしたかったので、相談するとキャンドルサービスの楽しい仕方とか提案してくれました
おかげでとっても盛り上がりました

ドレスはプラン内でも金額で驚く事なく、種類はたくさんあり、選ぶのに大変な程でしたが、カラードレスの衣装はあまり種類がなく選ぶのが少し大変でした。
試着はスムーズにとれました

オリジナルのコースにしました
パンとお肉がとても美味しいと好評でした

打ち合わせの時は親身に話を聞いてくれ、やりたい事をやらせてくれて、とても嬉しかったです手作りのアイテムも綺麗にかざりつけしてくれて、細かな事でも気づいてくれるとても素敵なスタッフでした

駅から近く神戸の街の雰囲気が感じられるとても、立地のいい場所で、県外から来てくれた方も喜んでくれたので大変よかったです

ここの、式場にして本当よかったです

エスタシオン・デ・神戸
エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月13日)

たけちかちゃん様

この度はご結婚、誠におめでとうございました!!
お二人の人生の門出の場として、エスタシオン・デ・神戸をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

たけちかちゃん様は手作りにあふれた結婚式をされたのですね(^_^)
ご準備大変だったかと思いますが、それだけに達成感、充実感で
いっぱいだったのではないでしょうか?
本当にお疲れ様でした・・・☆
当館ではウェルカムアイテムやペーパーアイテム、映像関係などの
持ち込み料はいただいておりませんので、
結婚式をオリジナルや手作りで考えられている新郎新婦様には
ぴったりかと思います!(^^)

アドバイスをいただきましたカラードレスの種類についてですが
今後はより今の流行に合わせたドレスを
取り入れつつ、ウェブカタログを使った衣装選びにて
よりストレスのないご案内を心掛けてまいりたいと思います!
ご指摘いただき、誠にありがとうございます!!

またスタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます♪
お二人のご希望に沿ったご提案ができたこと、 またお二人やゲストの皆様にとって素敵なひと時を
お過ごしいただけたこと、本当に嬉しく思っております!(^^)!

たけちかちゃん様ご夫婦の末永い幸せをお祈りしています!!
これからも、お二人の記念日にはぜひ思い出の地としてエスタシオン・デ・神戸に遊びに来てくださいね☆ スタッフ一同、心からお待ちしております(*^_^*)

この度はご投稿、誠にありがとうございました!!ta"

ゆとりある衣装合わせ
ゆとりある衣装合わせ
厳かなエントランス
厳かなエントランス
神戸の景色を堪能
神戸の景色を堪能

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたけちかちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。

費用 5 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 4 立地 3