• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 西元町駅,神戸駅,高速神戸駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前

設備がとても素晴らしく神戸が見渡せる所(投稿者たけちかちゃんさん)エスタシオン・デ・神戸口コミ

たけちかちゃん さん(2件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2016年01月

進行演出 未評価

設備がとても素晴らしく神戸が見渡せる所
申し分ないくらい親身なので、ないです。

立地式場内も素敵なのにお値段がとても安くてびっくりしました(^^)

とてもエントランスが素敵で圧倒されちゃいます!!重厚感があって洋風の雰囲気が素敵でした(^^)赤い絨毯に憧れていたので絨毯の上をドレスで歩くのが楽しみです(*^_^*)

お肉とパンがとっても美味しかったです(*^_^*)

プランナーさんがとても親身で笑顔で対応して下さり、安心してお話を聞いて頂けます。またお持ち込みが無料な物も多いとのことです、良心的な式場です。色んな案も提案して下さりワクワクさせてくれるので本番が本当に楽しみです(*^_^*)

駅からも近く歩いて5分位です。
神戸の景色を一望できるので遠方から来てくれる方も来て頂来やすいと思います(*^_^*)

こちらでお世話になる予定です(*^_^*)どんな式になるかとっても楽しみです♫

エスタシオン・デ・神戸
エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月02日)

たけちかちゃん様、この度は口コミへの投稿ありがとうございます!

また、お二人の結婚式をエスタシオン・デ・神戸でお手伝いさせて頂けるという事で大変光栄に思います☆
誠にありがとうございます^^

数々の嬉しいコメントをありがとうございます!!!
エントランスの大階段、パイプオルガンはインパクト大!でとっても人気の会場の1つです☆当日まで楽しみにしててくださいね^^!たけちかちゃん様お二人のご希望にあわせてご提案を変えよりよいおもてなしが出来るようサポートいたします♪

料理においても、シェフのこだわりが詰まった内容となっておりますので自信を持ってご提案しております!!
これからたけちかちゃん様も、試食をしっかりとしていただきご満足のいく料理のコースを見つけていただければと思います^^

口コミへの投稿ありがとうございました☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたけちかちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。

費用 5 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 2 立地 3