• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 西元町駅,神戸駅,高速神戸駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前

会場が広くワンフロア貸切が可能なとこ(投稿者スヌLOVEさん)エスタシオン・デ・神戸口コミ

スヌLOVE さん(1件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2016年01月

進行演出 未評価

会場が広くワンフロア貸切が可能なとこ
駐車場の入り口が混んでると入りにくいとこ

見積もりの段階からドレスなどの設定値を高めにしてくれたり、値引き出来るところは限界まで出来るとこを教えて下さったり、具体的な見積もりが見れてとても良かったです!

エントランスホールも素敵だし、チャペルも可愛らしく、どちらにするか悩むくらいどちらも魅力的です。

ウェディングドレスはセミオーダー出来るとこはすごく魅力的です!
提携先の衣裳業者もテキパキと対応して頂き、とても親切に対応してもらいました。

下見の時に案内してくれたプランナーさんが親切且つ丁寧に教えて下さり、色んな部屋を回るのに「次はどんな部屋なんだろう」とワクワクするような魅せ方をしてくれ、とても楽しかった印象が強く残りました!
そしてこのプランナーさんに任せたいと思いこの式場を選びました!

いつも車で通ってますが、ハーバーランド付近は混みやすいのが難点かなぁとは思いますが、式場からの眺望はとても素敵で夜景も綺麗だったので、あえて遅い時間を選択し、みんなにも素敵な夜景を見てもらえるようにしました。

エスタシオン・デ・神戸
エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月23日)

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

挙式会場の雰囲気について、大階段のエントランスホール、最上階のチャペル、どちらの会場もとっても人気がある会場です♪どちらも赤いバージンロードなので白いウェディングドレス、タキシードを着ているスヌLOVE様おふたりを立体的に魅せることができ、お写真の写りがとってもいいんです^^当日まで是非楽しみにしててください☆

ロケーションについて、貴重なご意見をいただきありがとうございます!エスタシオン・デ・神戸からの景色は本当に「THE KOBE」です^^その神戸の夜景って想像するだけですごくキレイですよね☆本当にキレイなのでゲストの方とご堪能してくださいね!

この度はご投稿、誠にありがとうございました☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてスヌLOVEさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。

費用 5 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 2 立地 3